domingo, maio 01, 2016
Pizza!!!
Quando era criança, não me recordo a idade, sofri um pequeno trauma relacionado com pizza! Lembro-me como se fosse hoje, que a minha irmã mais velha andava toda contente pela casa, orgulhosa da sua masterpiece, a pizza que tinha no forno. Na hora de comer só sei que gostei muito e talvez por ter gostado muito, comi um pouco mais do que devia e acabei por me sentir mal depois do jantar. Passei a noite muuuuito mal do estômago e foi esse episódio que me fez a partir desse dia, odiar pizza, sentir-me mal disposta só de sentir o cheiro. Felizmente para mim, uns anos depois, resolvi tentar ultrapassar o desgosto e aventurar-me no mundo pizzeiro desta vida e passei a adorá-la, again.
Traz-me essa história a esta pizza maravilhosa que vos mostro. Esta é uma das muitas que tenho feito, acho que estou viciada em fazer pizza, só me falta mesmo fazer a massa, que esta é massa de padaria.
O recheio é que me enche a alma, e tão criativa que posso ser. Esta levou, molho de tomate caseiro, feito com tomates frescos muito maduros, azeite e cebola, vinho, oregãos e tomilho, tudo triturado e barrado na massa (costumo fazer este molho em quantidade e guardo em frascos, dá imenso jeito) depois tomates cerejas às rodelas, mozzarela fresca também às rodelas, presunto, rúcula e ainda mozzarella ralado. Forno 15 minutos e prazer máximo durante mais 15. (ou menos)
Qual pizza-hut qual quê?!
6 comentários:
Tive igual trauma com folhados mistos quentes... não consegui comer folhados quentes durante mais de dez anos. :P
Adooooro pizza.
Eu sempre odiei pizza...até ficar grávida da minha primeira filha, em que só me apetecia pizza. Desde então sou fã.
Eu adooooro pizza. E não acho que seja necessariamente pouco saudável, especialmente se fizermos em casa (incluindo o molho de tomate) e usarmos apenas um mínimo de sal.
Perdida em Combate | PASSATEMPO Birds of a Feather
Essa pizza tem um aspecto apetitoso!!!
Não há nada que bata uma boa pizza caseira!
Já me aventurei na pizza duas vezes e ficou bem boa, mas faço-a quadrada.
Postar um comentário