sexta-feira, abril 22, 2016
Masterchef Dream II
Olá.
Continuando a viagem pela melhor experiência da minha vida, (a seguir ao dia do meu casamento) este foi o prato que levei para primeira fase de casting:
Salada de bacalhau confitado em cama de puré de grão de bico.
Uma posta lentamente cozinhada em azeite com tomilho e louro, que depois desfiei e juntei pimento vermelho, azeitona preta, cebola roxa e salsa. Para acompanhar fiz de uma lata de grão de bico, um puré bem cremoso com batata e alho. Deliciosoooo!
Um dia longo mas fantástico, acompanhado da minha querida irmã cheio de emoções fortes e onde conheci tanta gente com amor incondicional à comida, uma maravilha.
Qual não foi o meu espanto quando recebo pouco tempo depois o email com a confirmação que tinha sido seleccionada para a próxima fase de casting. Histérica, again!
2 comentários:
Adoro bacalhau. Não queres vir cá para casa cozinhar? :)
Ehehe ia com gosto, pra cozinhar vou a qualquer lado :) beijinho
Postar um comentário