sexta-feira, maio 20, 2016

Frango à brás


À brás. O mais tradicional que se cozinha à brás é o bacalhau, mas pessoalmente faço qualquer coisa à brás e "desenrasca" muita vez o jantar. 
Este é frango e estava divinal. 
Fácil. Óbvio.
Cortei em pedaços bem pequenos, peito de frango, chouriço e pimento vermelho e reservei. 
Num tacho, coloquei a dourar em azeite, cebola às meias luas e alho. Assim que a cebola ficou translucida, juntei o pimento e o chouriço e deixei refogar um pouco antes de juntar o frango. Temperei com um pitada de sal e deixei fritar até estar cozinhado. Juntei então um pacote de batata à palha (o ideal seria batata cortada bem fina e pré frita) e de seguida juntei 5 ovos batidos com um pouco de sal e pimenta.  Envolvi bem sem deixar os ovos muito secos, o suficiente para os cozinhar e polvilhei com salsa picada. 
Um dos meus "à brás"favoritos.

Um comentário:

Joana Sá disse...

Já experimentei e fica muito bom sim!!

>> http://joandcompanystyle.blogspot.pt/ <<

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